Language Switch

媒體中心集團動態

剛剛,濰柴集團組織全體干部測壓!

2020年08月07日

  8月7日上午8點至12點,濰柴集團緊急組織700多名領導干部,分兩批次開展突擊測試。全員電腦現場作答,重點測試企業文化和計算機辦公能力。

  此次“突襲”,采取不提前通知、閉卷答題的形式。全體領導干部不分職務大小、資歷高低,測試全過程公平公正透明。

  主考官譚旭光強調,濰柴20多年跨越式大發展,靠的就是一支價值觀統一、業務素質過硬的干部隊伍。未來的征程中,我們要想走得更快更遠,必須加強學習,加速優勝劣汰,提升銳氣和戰斗力,真正打造一支敢打硬仗、能打勝仗的虎狼之師!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 秀色直播app-秀色直播下载app-秀色直播下载-秀色直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载